LE QUINTE ALLA SERATA FINALE DI #pizzAward2019
Anche quest’anno alcuni studenti delle classi quinte, in qualità di personale di sala e accoglienza, hanno partecipato e collaborato alla serata evento in occasione della quarta edizione del contest internazionale#PizzAward, promosso dalla piattaforma di registrazione ricette MySocialRecipe.com, in collaborazione con LucianopignataroWineblog,tenutasi martedì 26 novembre 2019 presso Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel.
La giuria presieduta da Anna Scafuri (giornalista Rai1) e composta da Giuseppe Cerasa (Le Guide Repubblica), Patrizio Roversi (conduttore televisivo), Alessandro Circiello (chef della FIC e personaggio televisivo), con il coordinamento del giornalista Tommaso Esposito, ha decretato Nicola Falanga di Terzigno vincitore del contest #PizzAward2019.
Gli studenti hanno avuto la possibilità di conoscere personaggi di spicco del mondo della pizza come Gino Sorbillo e giornalisti di spicco della gastronomia italiana come Luciano Pignataro.