Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

LE QUINTE ALLA SERATA FINALE DI #pizzAward2019

Anche quest’anno alcuni studenti delle classi quinte, in qualità di personale di sala e accoglienza, hanno partecipato e collaborato alla serata evento in occasione della quarta edizione del contest internazionale#PizzAward, promosso dalla piattaforma di registrazione ricette MySocialRecipe.com, in collaborazione con LucianopignataroWineblog,tenutasi martedì 26 novembre 2019 presso Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel.  
La giuria presieduta da Anna Scafuri (giornalista Rai1) e composta da Giuseppe Cerasa (Le Guide Repubblica), Patrizio Roversi (conduttore televisivo), Alessandro Circiello (chef della FIC e personaggio televisivo), con il coordinamento del giornalista Tommaso Esposito, ha decretato Nicola Falanga di Terzigno vincitore del contest #PizzAward2019.  
Gli studenti hanno avuto la possibilità di conoscere personaggi di spicco del mondo della pizza come Gino Sorbillo e giornalisti di spicco della gastronomia italiana come Luciano Pignataro.