Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

L'ALBERGHIERO DUCA DI BUONVICINO SI AGGIUDICA IL PODIO AL CONCORSO METTI UN GELATO A CENA

 

Con i piatti “la regina del Vesuvio” e “la vesuviana”, le studentesse Ylenia De Falco della IIIATSE e Teresa Russo della IIIATSS vincono il primo e il secondo premio al 12° concorso “Metti un gelato a cena”, organizzato dal Comitato Gelatieri Campani. Otto gli studenti (del corso di Sala e di Cucina) dei quattro istituti campani “Piranesi” (Capaccio-Paestum), “Duca di Buonvicino” (Napoli), “Striano-Terzigno” (Striano), “F. De Gennaro” (Vico Equense), che hanno dato vita ad una straordinaria gara il cui tema, “Le eccellenze del territorio in gelateria”, è stato interpretato con grande fantasia dai partecipanti.

  Per maggiori dettagli clicca qui
Duca di Buonvicino al concorso Metti un gelato a cena
Duca di Buonvicino al concorso Metti un gelato a cena Duca di Buonvicino al concorso Metti un gelato a cena
Duca di Buonvicino al concorso Metti un gelato a cena Duca di Buonvicino al concorso Metti un gelato a cena