Questo sito rilascia cookies tecnici per consentirne il funzionamento, oltre a cookies, anche di terza parte, di 'analytics' per fare statistiche sul traffico ed attivare il miglioramento. Cliccando su "Conferma Scelte", acconsenti all’uso dei cookies qui sotto proposti o da te selezionati. Cliccando su "Accetta tutti i cookies" li abiliti tutti. Per saperne di più

LE ECCELLENZE DELL’ ALBERGHIERO DUCA DI BUONVICINO OSPITI DEL PROGETTO I CIBI RACCONTANO

Il 25 ottobre a Villa Doria d’Angri, sede dell’Università Parthenope, una rappresentanza di studenti è stata ospite del progetto grandichef.com, in occasione della presentazione del percorso universitario inaugurato quest’anno dall’ateneo. Il corso in Amministrazione e consulenza aziendale in Fashion, Art and Food è stato presentato a Villa Doria d’Angri in occasione de “I cibi raccontano…”, evento nazionale del 25 e 26 ottobre con l’intervento nella sala conferenze di chef stellati, cuochi gourmet, docenti universitari, produttori e testimonial impegnati nel mondo e nelle imprese del food&beverage italiano.L’IPSEOA Duca di Buonvicino è uno dei 16 Istituti Alberghieri campani invitati a partecipare alla creazione di un “laboratorio sperimentale”. Nella sala conferenze di villa Doria d’Angri si sono avvicendate le testimonianze di docenti, produttori, chef stellati, artisti, associazioni, musicisti, capitani d’impresa e nutrizionisti.

Per maggiori dettagli clicca qui

Alberghiero Duca di Buonvicino ospite del progetto i cibi raccontano
Alberghiero Duca di Buonvicino ospite del progetto i cibi raccontano